Отзывы

Из большинства благодарных клиентов лишь очень немногие направляют отзывы по электронной почте.

Добавить отзыв

Благодарим всех, кто это сделал: мы рады, что наша работы стала достойна вашего отзыва, кроме этого, это
дает дополнительный повод к выплате премиальных мастерам.

  • После ежегодних отключений гор.воды на профилактику решили установить водонагреватель. В рунете прочитали много всего. Купили накопительный и вызвали установщика-профессионала. С вашей фирмой не ошиблись – и хотя я мало в этом разбираюсь, но мастер все сделал хорошо, объяснил как пользоваться. Друзьям будем советовать вашу фирму!

    23.04.2015
    Инна
    пр. Ленина, д.129

  • Поменяли старые трубы на пластик, установили счётчики, смесители. Всё быстро и качественно. Рекомендую всем. Мастерам Олегу, Игорю и Александру надо выплатить премию!

    23.09.2013
    Владислав
    пр. Ленина, д.153

  • Вызвали мастера на замер, приехал парень, внимательно выслушал, уточнил детали. Кроме труб необходимо было менять умывальник, унитаз и смесители,
    очень понравилось, что есть возможность выбрать сантехнику сразу по каталогу. Так как машины у нас нет это было очень удобно. Огромное спасибо ребятам
    за работу.


    12.08.2013
    Татьяна Михайловна
    ул. Грязнова, д.24

  • В интернете нашла ваш сайт, позвонила и договорилась про замену сместителя. Приехал мастер Олег, все быстренько подключил, проверил. Большое ему спасибо.
    Теперь и в дальнейшем буду сотрудничать с этой фирмой. Еще раз большое спасибо.


    25.04.2013
    Ольга
    ул. Радужная, д.10

  • Купили унитаз. Нашли в интернете ваш сайт. За день вызвали мастера. По телефону обсудили все нюансы. Пришел молодой человек. Демонтировал старый унитаз, установил новый. И всё это чуть
    больше часа! Я думала часа три-четыре будет… Муж весь этот процесс наблюдал, давал «ценные указания»)) Мастер стойко выдержал этот напор. Спокойно объяснял интересующие моменты. Спасибо
    за качественную и быструю работу!


    04.03.2013
    Ольга
    ул. Горького, д.159а

  • Сегодня воспользовалась Вашими услугами. Очень довольна. Необходимо было заменить унитаз. Мастер Игорь очень быстро и качественно сделал работу. Буду пользоваться вашими услугами и впредь, а также посоветую своим знакомым. Спасибо.

    21.12.2012
    Ирина
    ул. Гагарина, д.12

  • Мы меняли трубы на воду и канализацию,поставили новый унитаз и смеситель. Мастер сам всё купил и установил. У вас хорошая организация. Мастеру Олегу можно и нужно выплатить премию. Спасибо!

    08.11.2012
    Дмитрий
    ул. 8 марта, д.68

  • Работой очень довольны! Работа произведена качественно, и разумные сроки. Мастер Александр — приятный молодой человек, общительный, не грубит — вежливый — приятно работать с такими людьми.

    12.05.2011
    Анна
    ул. Портовая, д.9

  • Жаль, что так мало отзывов. Или вы плохие удаляете?

    18.07.2012
    Анжела

  • Нормальная контора! По предварительной договоренности сантехник сам купил смеситель, муфты, нефуфлыжные ексцентрики и в указанное время поставил за 30 мин (не знаю как зовут — забыл спросить). Респект и уважуха!

    16.07.2012
    Павел
    ул. Олимпийская, д.10

  • Спасибо за работу! Поменяли трубы с металла на пластик, быстро и красиво. Рекомендую!

    18.06.2012
    Юра
    пр. Юбилейный, д.21

  • Заменили батареи на кухне, работой очень доволен. Аккуратно, грамотно, быстро. Буду менять в спальне и зале в следующем месяце обязательно обращусь к Вам.

    09.06.2012
    Игорь Иванович
    ул. Кузнецова, д.36б

  • Воспользовалась услугами Вашей фирмы. Сегодня установили водонагреватель. От души благодарю сотрудников фирмы — и оперативно оформили заказ, и Руслан (мастер) — все очень хорошо выполнили свою работу. Ответственно, добросовестно и в удобное время. Большое спасибо!

    30.05.2012
    Сергей
    пр. 40 лет Советской Украины, д.63а

  • Большое человеческое СПАСИБО за установку и подключение вытяжки! И отдельная благодарность мастеру – Игорю за быстроту и качество выполненной работы! Работа сложная, магистраль воздуховода пришлось прокладывать на противоположную сторону кухни. Мастер предложил установить дополнительный вентилятор, я сначало колебалась, но теперь ничуточку не жалею. Профессионал!!! С уважением, Алёна.

    14.04.2012
    Алена
    ул. Запорожская, д.1а

  • Хочу поблагодарить вашего мастера, Александра, за качественную и быструю работу по подключению нашего водонагревателя. Побольше бы таких ребят!

    31.04.2012
    Александр
    ул. Лермонтова, д.19а

  • Купил жене подарок — стиральную машинку. Спасибо компании Инстал-Сервис, приехали быстро не смотря на большую загруженость перед праздниками. Установили професионально, были вежливы. Рекомендую.

    07.03.2012
    Николай
    ул. Авраменко, д.13

  • При установке стиральной машинки выяснилось что трубы (железные) в ужасном состоянии. Меняли моей маме (68 лет), естественно человек в таком возрасте без воды не может. Ребята оперативно привезли весь необходимый материал и заменили трубы в тот же день!
    Денег таких у нас сразу не оказалось, и нам дали рассрочку на 3 месяца. Мы расчитались за два, ни копейки лишней с нас не взяли. Спасибо Олегу и Жене за то что не бросили в такой ситуации и порядочность.


    12.02.2012
    Елизавета Николаевна
    ул. Железнодорожная, д.21

  • Мне необходимо было подключить накопительный нагреватель на 80 литров. Вызвала мастера, приехал спортивного вида мужчина — быстро оценил ситуацию и провел полное подключение нашего электрического прибора: установил краны, розетку, подключил водонагреватель к воде и сливу. Был вежлив, деньги взял точно по прайсу. Спасибо! (Прим. работу выполнил мастер Игорь)

    21.11.2011
    Марина
    пр. Чумаченко, д.13

  • Ребята поменяли стояки водопровода и канализации. Меняли на трех этажах, не думал что это возможно сделать за день. Работой доволен. Рекомендую!

    15.11.2011
    Сергей
    ул. Чуйкова, д.39а

  • Задача у нас была сложная: подключить стиралку в ванной, при том, что труба находилась в туалете. Хотели вызвать мастера на предварительный осмотр, но он подробно все расспросил по телефону. Приехал со своими трубами, кранами, проводами. За часа два все сделал: подключил, проверил, машинка работает на ура! Спасибо огромное!

    01.10.2011
    Эльвира
    ул. Звенигородская, д.16

  • Сервисом городской службы более чем доволен. Все очень профессионально, удобно и быстро.

    13.08.2011
    Николай Романович
    пер. Народный, д.3

  • Позвонил по вашему телефону, нужно было назначить вызов достаточно поздно. Спасибо за то, что работаете по гибкому графику и конечно за отличную работу. Кстати, единственные кто согласился приехать в столь позднее время.

    05.05.2011
    Вячеслав
    пр. Советский, д.12

  • После ежегодних отключений гор.воды на профилактику решили установить водонагреватель. В интернете прочитали много всего. Купили накопительный и вызвали установщика-профессионала. С вашей фирмой не ошиблись – и хотя я мало в этом разбираюсь, но мастер все сделал хорошо, объяснил как пользоваться. Друзьям будем советовать вашу фирму!

    26.04.2011
    Светлана
    ул. Бочарова, д.16

  • Я вызывала мастера чтобы он установил водонагреватель. Сделал все быстро, сразу видно человек опытный! Требовалось докупить кое-какие детали, так он сам все купил и привез. Теперь всегда есть горячая вода, когда в мае отключат и не страшно. Передайте мерси вашему сантехнику Славе!

    24.03.2011
    Лариса Степановна
    ул. Лобановского, д.2

  • Здраствуйте! Нашел вашу компанию в Google… позвонил по телефону 5 января, интересовало подключение стрильной машины Атлант 2010 г.вып. Приехал мастер Олег посмотрел, посоветовал какие материалы надо и в этот же день без опозданий пришел и за 2 часа поставил краны, шланги, колено под умывальник и др. В общем уже не один раз стирали всё отлично работает! Спасибо за сервис!

    19.01.2011
    Михаил
    ул. Криворожская, д.24а

  • Пришло время менять трубы, стояки и канализацию на пластик, приходили разные мастера, цены называли высокие, некоторые личности даже умудрялись при подсчетах не хило округлять (явно не в меньшую сторону), да и объясняли также как я движения в балете :) вообщем в интернете нашел Инстал-сервис, позвонил, ко мне приехал мастер который все доходчиво объяснил и назвал цену на порядок меньше чем до этого мне называли (на 800-900грн), я согласился и за 2 дня ребята все поменяли…сделали на совесть…я доволен…пасиб большое….респект + :)

    21.11.2010
    Евгений
    ул. Чумаченко, д.25

  • Привет, спасибо ещё раз за работу! Стиралка работает и радует меня безпредельно).

    30.10.2010
    Чернявская Наталья
    ул. Гудыменко, д.40

  • Недавно покупали стиральную машину. В сервисном центре за установку назвали слишком большую цену. А мы поискали в интернете и вызвали вашего мастера. Он все сделал сразу,
    мы даже не ожидали что так быстро получится. Благодарим все работает замечательно.


    25.05.2009
    Тютюник Л.И.
    ул. Расковой, д.8

  • Мы приобрели сразу стиральную и посудомоечную машину, а возиться с их подключением времени не было. Александр (мастер) немного опоздал, но это компенсировалось отличной работой, очень довольны!

    12.06.2009
    Черненко В.В.
    ул. Авраменко, д.5

  • Купила вытяжку на кухню. Сразу вызвала мастера по установке, т.к. в доме из мужчин только маленький сын.
    Мастер сделал все за три часа. А я думала, что за день не успеть. Когда буду менять стиралку – обращусь к вам снова :).


    07.10.2009
    Билич А.Я.
    ул. Малиновского, д.26

  • После ежегодних отключений гор.воды на профилактику решили установить водонагреватель. В рунете прочитали много всего. Купили накопительный и вызвали установщика-профессионала. С вашей фирмой не ошиблись – и хотя я мало в этом разбираюсь, но мастер все сделал хорошо, объяснил как пользоваться. Друзьям будем советовать вашу фирму!

    19.01.2010
    Варакута Т.Д.
    ул. 40 лет Советской Украины, д.90

Добавить отзыв